6 советов - какие авто выгодны для импорта в Россию!

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую сайт, может получить о Пользователе во время использования данного сайта компании WESTMOTORS на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных в следующих целях:

1. осуществление поддержки клиентов;

2. рассылка информации о маркетинговых событиях, рекламных акциях;

3. проведение аудита и прочих внутренних исследований для повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, которая позволяет установить личность Пользователя/Покупателя, в частности:

1. фамилия, имя, отчество;

2. дата рождения;

3. контактный телефон;

4. адрес электронной почты;

5. почтовый адрес;

6. другие данные.

Персональные данные Пользователей хранятся только на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, кроме случаев, когда их ручная обработка необходима, чтобы исполнить требования законодательства и\или для обеспечения работоспособности других подразделений компании WESTMOTORS.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, кроме следующих случаев:

1. запросы уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ ;

2. передача данных стратегическим партнерам, которые предоставляют Компании товары и услуги, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать Потребителям товары и услуги. Третьим лицам мы предоставляем только минимальный объем персональных данных, который необходим для оказания нужной услуги или проведения транзакции.

Компания WESTMOTORS оставляет за собой право вносить в настоящие Правила изменения в одностороннем порядке при условии, что эти изменения не противоречат действующему законодательству РФ . Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Появились вопросы?
Спросите наших специалистов!

Воспользуйтесь подбором авто прямо сейчас!

Отметьте необходимые для вас 3 параметра: тип топлива, тип кузова и бюджет.

Мы вышлем вам несколько выгодных для пригона вариантов автомобилей максимально соответствующих вашим требованиям и рынку России.

Тип топлива

Ваш бюджет (usd)
включая доставку и растаможку

WESTMOTORS NEWS

Тест-драйв 2023 Mercedes-AMG SL43: автомобиль, дающий неоднозначные ощущения

Новый родстер Mercedes-AMG SL43 предстает перед нами в мускулистом кузове, но тут же возникает вопрос: способен ли скромный четырехцилиндровый двигатель долж...

2023 Dodge Hornet GT не определился со своим предназначением

Автопроизводители изо всех сил стараются не выносить сор из избы при разработке любой конкретной машины, но иногда легко понять, где кроются внутренние разно...

2021 Volkswagen Atlas Cross Sport SE: Стиль, Простор и Удобство

Volkswagen Atlas Cross Sport SE 2021 года представляет собой идеальное сочетание функциональности, комфорта и современного дизайна. Этот кроссовер от Volkswa...

Первый взгляд на 2023 Toyota Levin

В мире автомобилестроения Toyota занимает особое место, известная своими инновациями, надежностью и высоким качеством. В 2023 году компания Toyota впечатляет...

Kia приняли решение отозвать более 100 тысяч моделей Sportage и Carnival из-за молдинга на крыше

Kia совместно с NHTSA (Национальная администрация по безопасности дорожного движения) объявляют начало отзывной кампании, который включает более 100 000 моде...

Погрузитесь в адреналин с 2022 Yamaha YZF-R7: Сила, Стиль и Страсть

Yamaha, один из ведущих мировых производителей мотоциклов, всегда славилась своим стремлением к совершенству и инновациям. Их последний выпуск, 2022 Yamaha Y...

2024 Toyota Mirai FCEV получил обновление, в том числе и новый значок

Среди широкого модельного ряда Toyota, включающего легковые автомобили и кроссоверы массового потребления, спортивные автомобили и внедорожники, имеется одна...

2021 Ford Edge SEL: Комбинация стиля, комфорта и надежности

Ford Edge, популярный кроссовер среднего класса, всегда привлекал внимание автолюбителей своим комфортом, надежностью и отличной управляемостью. Новая модель...

2019 Mercedes-Benz CLS53 AMG: Комбинация элегантности и мощи

Mercedes-Benz, ведущий производитель автомобилей премиум-класса, всегда радует своих поклонников инновационными технологиями, роскошным дизайном и высочайшим...

Новые подробности о 2024 Mazda MX-5 Miata, включая изменения в стоимости и дополнительные варианты окраски

Неизменно настойчивый Mazda MX-5 Miata продолжает свой путь, и 2024 год приносит несколько заметных изменений в этот небольшой кабриолет. Ранее мы видели обн...

2021 MINI Clubman: Миниатюрный Шарм и Практичность

MINI Clubman 2021 года продолжает традиции знаменитого британского бренда, предлагая сочетание стиля, комфорта и практичности в одном компактном автомобиле. ...

2020 Porsche Cayenne: Совершенство Спорта и Роскоши в Каждой Детали

Porsche Cayenne 2020 года - это воплощение роскоши, динамики и технологического совершенства в мире автомобилей. Как истинный представитель легендарного неме...